Genap 8 Tahun, Teater Suryopati Adakan Khataman Al-Quran

Senin 2 Oktober 2017 adalah tepat 8 tahun berdirinya Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Teater di kampus Institut Pesantren Mathali'ul Falah (IPMAFA). Teater IPMAFA yang diberi nama Teater Suryopati ini berdiri sejak tahun 2009. Setiap tahunnya Teater Suryopati selalu memperingati tanggal berdirinya dengan berbagai macam kegiatan. Untuk hal itu pada 2 Oktober 2017 kemarin Teater Suryopati melaksanakan khataman Qur'an bin nadhar bertempat di sebelah Kantin IPMAFA.

Ahmad Saifullah selaku lurah Teater mengatakan bahwa Khataman Qur'an ini untuk memperingati HUT Teater Suryopati ke 8. Harapannya semoga teater Suryopati selalu mendapat keberkahan, mampu untuk terus berkarya, dan membawa nama baik kampus IPMAFA.

Kegiatan yang dimulai pada pukul 09.00 sampai 14.30 tersebut dihadiri oleh beberapa mahasiswa warga Teater. Di akhir acara diisi dengan doa oleh Pembimbing UKM Teater KH Umar Farouq.