UKM JQH El-Mafa Khataman Alquran di Desa Purworejo

Sabtu (20/04/2019), Pengurus UKM JQH el-Mafa mengadakan Khataman Alqur'an Bil-ghoib di Masjid Raudlatul Muttaqin di desa Purworejo Margoyoso Pati. Pembacaan Khataman Bil-ghoib dimulai pukul 07.00 - selesai.

Khataman tersebut dilakukan dengan pembacaan hadroh, khataman bil-ghoib dan terakhir do'a oleh KH Ali Subhan selaku pembimbing UKM JQH.

Pengurus Ta'mir Masjid Raudlatul Muttaqin sangat antusias dengan adanya program pengabdian masyarakat dari UKM JQH el-Mafa yang pertama kali ada di desa Purworejo. Harapan ta'mir semoga khataman ini berlangsung setiap bulan di masjid Raudlatul Muttaqin tersebut.

Selanjutnya, apabila ada moment-moment penting di desa tersebut, JQH el-Mafa juga diharapkan ikut memeriahkan. Segenap pegiat dalam JQH juga berharap dengan adanya khataman tersebut dapat menambah rasa cinta masyarakat kepada Al-Qur'an.