Berbagi Takjil Bersama JQH El-Mafa

Ada beragam kegiatan reliji yang dilakukan mahasiswa IPMAFA dalam mengisi bulan suci Ramadhan. Salah satunya adalah mahasiswa IPMAFA yang tergabung dalam UKM JQH El-Mafa, setiap hari Jum'at menjelang maghrib mereka berbagi takjil di depan kampus IPMAFA.

Takjil diberikan kepada para pengguna jalan yang melintas di jalur Pati-Tayu di depan kampus IPMAFA. Respon berbagai pihak ternyata cukup positif. Terbukti partisipasi kegiatan tersebut tidak hanya muncul dari pengurus UKM JQH saja, tetapi diikuti oleh siapa saja yang ingin berbagi sedekah dalam bulan Ramadhan.

Dalam perjalanannya, semakin hari semakin banyak dari kalangan dosen dan warga setempat yang ikut berpartisipasi dalam berbagi takjil tersebut. Sedekah takjil yang diberikan bisa berupa uang, makanan maupun minuman.